Notifikasi :

1. Reupload akan dilakukan pada beberapa Anime

2. Untuk anime yang terdelay akan segera diselesaikan

3. Harap untuk tidak menggunakan user Anonim untuk berkomentar

4. Tolong gunakan link yang lain jika salah satu link mati (-_-)

Official Fan Page

Majalah Anime Bahasa Indonesia


Chat Dulu

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.
Posted by : Kurokaze Sabtu, 30 Maret 2013



Episodes: 4 Season [1 Season = 12/13 Episode] END

Status : Completed

Genre : Action, Adventure, Comedy,Ecchi, Fantasy, Magic, Romance,School, Harem

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/1195/Zero_no_Tsukaima )

Credit by  : AnimeKompi

Sub by     :  AnimeSubIndonesia

Thanks to : AnimeArtOnline


Sinopsis

Louise, seorang penyihir pemula. Para siswa di Akademi Tristein memanggilnya “Zero Louise (Loise Si Payah)”, karena catatan keberhasilan dengan sihir adalah nol. Sekarang, sebagai ujian penting bakat sihirnya, dia harus memanggil peliharaan untuk melayaninya. Lalu, dia memanggilnya dengan sihirnya dan keinginan memiliki peliharaan yang “setia, indah dan kuat”, dan yang di dapat Hiraga Saito, seorang pemuda Jepang biasa. Sulit untuk katakan siapa yang lebih terkejut dan kecewa, tetapi peraturan tidak memungkinkan kesempatan kedua memanggil peliharaan yang lain. Louise terjebak dengan peliharaan anehnya antara dia dan dirinya.
Season 1 :


Note:
-Untuk link mediafire ,gantimediaapi menjadi mediafire
-Admin tidak bertanggung jawab dunia akhirat atas penyalahgunaan anime ini :v . Mendownload berarti setuju!




Anime-Gravity
Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. gan, s4 epi 7 error..
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
  2. Sip, makasih gan. tertolong untuk malam ini daripada nonton sinetron
    Ganbatte, jaya selalu buat admin

    BalasHapus
  3. Min yang season 2 eps 3 smpe 12 kok eror? fix kan dlu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya tadi waktu ane check masih bisa tapi bwt kenyamanan udah ane kasih link alternatif :D

      Hapus
  4. ne, makasih ya gan.... susah kemaren2 nih nyarinya. eh pas ketemu langsung 4 season... he he he he..... Arigatou ne..

    BalasHapus
  5. gan untuk season 4 episode 8 gak bisa di download.

    terima kasih...

    BalasHapus
  6. Gan yg s2 ep6 ksih yg mp4 atau 3gp dong

    BalasHapus
  7. Gan yg s2 ep6 ksih yg mp4 atau 3gp dong

    BalasHapus
  8. min s2 eps 6 sama 12 kok ga bisa di donwload ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba klik "Alternatif download via Mediafire untuk S2" yang sudah kami sediakan. Link masih aktif smp sekarang kok. :m:

      Hapus
  9. kak tuh anime apaan,yang di tuliasan (link teman)
    susah bgt di cari

    BalasHapus

~Berkomentarlah dengan sopan dan ucapkan terimakasih pada Fansub yang sudah men-sub anime yang kalian download
~Jika ada link yang error harap segera melapor
~Komentar dengan user anonim tidak akan direspon

- Copyright © 2013 anime-gravity - Anime-Gravity - Powered by Johanes Djogan - Redesigned by Anime-Gravity -