Episodes: 4 Season [1 Season = 12/13 Episode] END

Status : Completed

Genre : Action, Adventure, Comedy,Ecchi, Fantasy, Magic, Romance,School, Harem

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/1195/Zero_no_Tsukaima )

Credit by  : AnimeKompi

Sub by     :  AnimeSubIndonesia

Thanks to : AnimeArtOnline,Himitsukaze,Animesave


Sinopsis

Louise, seorang penyihir pemula. Para siswa di Akademi Tristein memanggilnya “Zero Louise (Loise Si Payah)”, karena catatan keberhasilan dengan sihir adalah nol. Sekarang, sebagai ujian penting bakat sihirnya, dia harus memanggil peliharaan untuk melayaninya. Lalu, dia memanggilnya dengan sihirnya dan keinginan memiliki peliharaan yang “setia, indah dan kuat”, dan yang di dapat Hiraga Saito, seorang pemuda Jepang biasa. Sulit untuk katakan siapa yang lebih terkejut dan kecewa, tetapi peraturan tidak memungkinkan kesempatan kedua memanggil peliharaan yang lain. Louise terjebak dengan peliharaan anehnya antara dia dan dirinya.
Season 1 :
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_01_(BD)_animesave.mkv
himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_02_(BD)_animesave.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_03_(BD)_animesave.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_04_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_05_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_06_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_07_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_08_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_09_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_10_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_11_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_12_(BD)_animesave_0.mkv
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_13_(BD)_animesave_0.mkv

Season 2 :
Season 3 :
Season 4 : 480p / 720p


Note:
-Untuk link mediafire ,gantimediaapi menjadi mediafire
-Admin tidak bertanggung jawab dunia akhirat atas penyalahgunaan atau apapun tentang anime ini :v . Mendownload berarti setuju!




17 komentar:

  1. gan, s4 epi 7 error..
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
  2. Sip, makasih gan. tertolong untuk malam ini daripada nonton sinetron
    Ganbatte, jaya selalu buat admin

    BalasHapus
  3. Min yang season 2 eps 3 smpe 12 kok eror? fix kan dlu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya tadi waktu ane check masih bisa tapi bwt kenyamanan udah ane kasih link alternatif :D

      Hapus
  4. ne, makasih ya gan.... susah kemaren2 nih nyarinya. eh pas ketemu langsung 4 season... he he he he..... Arigatou ne..

    BalasHapus
  5. gan untuk season 4 episode 8 gak bisa di download.

    terima kasih...

    BalasHapus
  6. Gan yg s2 ep6 ksih yg mp4 atau 3gp dong

    BalasHapus
  7. Gan yg s2 ep6 ksih yg mp4 atau 3gp dong

    BalasHapus
  8. min s2 eps 6 sama 12 kok ga bisa di donwload ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba klik "Alternatif download via Mediafire untuk S2" yang sudah kami sediakan. Link masih aktif smp sekarang kok. :m:

      Hapus
  9. kak tuh anime apaan,yang di tuliasan (link teman)
    susah bgt di cari

    BalasHapus
  10. gan tolong dong season 1 a diperbaiki

    BalasHapus
  11. gan tolong dong saya juga baru download season 1 udh rusak link nya yg 480p

    BalasHapus
  12. gan yg S3 linknya diperbaiki dong

    BalasHapus
  13. season 4 eps.9 kok error ya? ;-(

    BalasHapus

~Berkomentarlah dengan sopan dan ucapkan terimakasih pada Fansub yang sudah men-sub anime yang kalian download
~Jika ada link yang error harap segera melapor
~Komentar dengan user anonim tidak akan direspon

 
Top